Сколько стоит тур в англию?
Здравствуйте. Хочу поздравить сегодня свою родную сестру с днем рождения. Она проживает в Гаване. Проблема состоит в том, что я не знаю сколько сейчас там времени, чтобы вдруг ее не разбудить. Скажите сколько примерно сейчас времени В гаване? Заранее спас
- Автор: surome
- Популярность темы форума: 646
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- huyagi
- +1
Во-первых, не забудьте что необходимо оформить визу - это порядка 140 евро.
Во-вторых, определитесь с туром, если вы хотите тур на неделю, включающий поездки, экскурсии, осмотры, то рассчитывайте на 700 евро и выше. Соответственно тур на 10-12 дней будет в два раза дороже. Можно рассмотреть и сокращенный тур в Англию - тур выходного дня - его стоимость около 100 евро.
Не забудьте отложить деньги на страховку и перелет.
- Гость
- +1
я хочу посетить достопримечательности в англии на неделю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…
Сколько стоит поездка в Сингапур?
Стоят в Англию туры из Москвы по-…. Стоимость туров от 1500 долларов, в зависимости от…
Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…
… на вопрос, сколько стоит обучение в Англии однозначно, довольно…получите. Известно, что в Англии считается самым лучшим…