Где находится город тура?
Доброго времени суток. Познакомился в социальной сете с милой и прекрасной девушкой. Она проживает в городе Тура. Но я не знаю где он находится и мне стыдно у нее спросить. Подскажите пожалуйста, где он находится?
- Автор: qusoya
- Популярность темы форума: 1303
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- mavasi
- +1
Доброго времени суток.
Да, вы попали в неловкое положение. Но не волнуйтесь, я смогу вам помочь. В городе тура проживает моя сестра. Город тур находится в центре (немного северо-западней) Франции на реке небольшой реке Луара. Это очень красивый и уютный небольшой городишка, где проживают милые и приветственный люди.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… городу погулять, а вы находите даже на путешествия, уважаю. А про город…, благодаря школе. Находится он в …
… и рассказать вже находится город . Эго знайте не… словами говоря город-государство находится возле Китая и…
Город Минск находится практически в самом … около деревни Антоново). Город Минск построен на…
… интересно узнать где находиться база горящих туров, но вот…
… отзывы про путешествия, туры, чартеры, путевки, туризм… такие вопросы как где находится визовый центр Бельгии…