Сколько стоит мультивиза?
Добрый день! Мне нужна ваша помощь. Мне нужно узнать как заработать в Киеве. Я еду туда первый раз и не знаю как там и что.
- Автор: nugefe
- Популярность темы форума: 559
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- joyime
- +1
В среднем цена на мультивизу начинается от шестидесяти долларов и заканчивается двумя тысячами условных единиц. Вы заказать ее можете в любом агентстве. Если планируете оформить ее самостоятельно, обратитесь за консультацией в посольство. Прежде чем довериться фирме посреднику, проверьте ее документы. Главное - наличие сертификата подтверждающего право заниматься туристическим бизнесом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит мульти виза на россиискии паспортгде ее можно получить
… себе делал мультивизу и могу …удовольствием подсказать, сколько это будет стоить. Хочу … все будет стоить примерно от …
… что бы открыть мультивизу, вам необходимо подать… в паспортный стол. Мультивиза - это очень хороший…
… лет работаю в туристическом агентстве. Да, в Голландии вам… 10 дней в Голландию обойдется вам в 500 долларов…
… несколько стран. Она стоит больше, чем обычная… того, чтобы получить мультивизу в Италию. Ведь все…