Где поменять паспорт в минске?
Здравствуйте. Я гражданин России, но в данный момент нахожусь на территории Белоруссии, в Минске. Ехал в Западную Европу, но случайно потерял паспорт, а где я могу поменять паспорт в Минске?
- Автор: yejeqe
- Популярность темы форума: 1371
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- lesefe
- +1
Для того, чтобы поменять Ваш паспорт или восстановить новый на территории иностранного государства, в данном случае, Белоруссии, вам необходимо обратиться в посольство вашей страны. В Минске оно находится по улице Нововиленская,1. Паспорт вам выдадут новый в течение одной недели.
- Гость
- +1
Как поменять литовский паспорт в минске?
- Гость
- +1
Здравствуйте. скажите пожалуйста какие нужны документы для нового паспорта загран (российский) срок действия истекает?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… есть в Минске. Так же как и в нашей… ленитесь и отправляйтесь в банки, там вы… и обмана сможете поменять валюту. На улице…
… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где менять паспорт.
В чем состоит вопрос, поменяйте паспорт и все. Если вы… в ОВИРе сказать, что ребенок разукрасил, вам поменяют паспорт…
Паспорт можно поменять в ОВИРе. Но … пошлин оплатить смену паспорта. Вероятно придется оплатить…
В Минске одежду, в основном, покупают на вещевых рынках, в… по низкой цене, в основном польского производства…