Что происходит в донецке?
Я собираюсь посетить Иерусалим и столкнулся с одной маленькой проблемой: страна восточная, культура не наша и я не знаю как одеваться в Иерусалиме. Подскажите мне возможные варианты одежды и обуви.
- Автор: xihela
- Популярность темы форума: 861
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vopuhe
- +1
Иерусалим находится в Израиле. Это довольно жаркая страна, где нужно соответственно одеваться. Как одеваться в Иерусалиме Вам могут подсказать друзья-евреи или туристические гиды. Иерусалим есть религиозным центром, и соответственно, показывать открытые участки тела там нельзя. В иерусалиме нужно одеваться сдержанно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…секрет,что в Мексике производится много… он переправляется в различные уголки …. Так что в остальном в Мексике тишина …
…отдыха не найти,в Париже скоро …парад войск, в честь революции в 1918 году…выставки буду проходить в декабре месяце, авто…
… Музей Донецкой железной дороги. Это единственный в Украине… советую вам сходить в парка им. Ленинского…
… известно наверняка, что аквапарк в Донецке откроют в день города… самых лучших в Украине. Так что поздравляю вас…
…установило, что количество мусульман, которые проживают на …300 тысяч мусульман. На данный момент их количество …