Что делать в донецке?
Здравствуйте. Вот случайно остановился в Донецке, так как нужно пересаживаться на другое поезд, чтобы доехать домой. Подскажите пожалуйста что делать в Донецке, чтобы зря не терять времени? Заранее спасибо.
- Автор: tajopi
- Популярность темы форума: 578
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- hunoju
- +1
Добрый день. Чтобы не терять зря времени, я предлагаю вам посетить Музей Донецкой железной дороги. Это единственный в Украине музей железнодорожной техники, который расположен прямо на вокзале. Также советую вам сходить в парка им. Ленинского комсомола. Еще одной достопримечательностью является парке кованых фигур.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… удовольствием вам расскажу что интересного в Донецке ведь это мой город, на самом деле что…
… что делать в воскресенье можно все что угодно.…что это всемирный выходной, когда можно сходить в… ничего не делать, ведь …
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
… солнца, удивительное место. "Что делать в Пекине? "- посмотрите летний…
…что с дворцами шейхов, причем разница в обслуживании как в пятизвездочных…, что расположена в Эмирате Шарджи…