Путешествие как духовная практика?
Сейчас многие центры, занимающиеся развитием личности, предлагают совершить путешествие в другую страну в качестве духовной практики. В чем смысл таких путешествий, стоит ли тратить на них свое время и деньги?
- Автор: doguqe
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qumule
- +1
Вопросы развития внутренних сил каждый для себя решает сам. Для кого-то вполне достаточно групповых или индивидуальных занятий в городских центрах, а для кого-то важно созерцание нетронутой природы и полное погружение в атмосферу монастырей где-нибудь высоко в горах. К тому же подобные путешествия - это не только медитации и занятия с учителями, но и возможность увидеть жизнь других людей, познакомиться с их культурой, чему-то у них научиться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Путешествие это очень хорошая и … длинная история. В путешествие можно отправиться очень…
…путешествии человек отдыхает от повседневных дел. путешествие - это…
моя дочь выходит замуж, я хочу подарить им свадебное путешествие, какую страну посоветуете, чтобы незабываемая и не дорогая была поездка, заранее спасибо..)
… очень давно увлекаюсь путешествиями. Как по мне, так… Вы давно увлекаетесь путешествиями, то скорее всего…
Турфирма "Мир путешествий" пользуется достаточно большой …