Где взять путевку в санаторий?
Добрый день. Я решил на лето отправить свою дочь в санаторий на отдых. Но моя проблема состоит в том, что я не знаю где можно купить туда путевку. Подскажите пожалуйста, где купить путевку в санаторий. Заранее благодарю вас за полезный совет.
- Автор: wekeha
- Популярность темы форума: 939
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- bulicu
- +1
Добрый день. вы правильно делаете, что отправляете свою дочь в санаторий, там она сможет хорошо провести свое время. Для того, чтобы решить вашу проблему, вам необходимо обратиться в туристическое агентство в вашем городе, например "Аленушка", вы сможете не только купить дочери путевку, но и получить всю необходимую вам информацию о проживании и условиях в данном санатории.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ведь действительно в нашей стране проблемно взять путевки в Абхазию…составит проблем съездить в Харьков, тогда …
… помочь чтобы достать путевку в санаторий. Вам нужно обратиться… купить за деньги в разных организациях которые…
…путевка в санаторий выглядит как четырехстраничная книжечка-буклетик, но в… знаками. Также в путевке обязательно наличие …
… что бы купить путевка в санатории западной Украины, можно…
…! Стоимость путевки в санаторий согласно вашим условиям (… составит 40600 рублей. В стоимость путевки входят: лечение…