Как достать путевку в санаторий?
Доброе времени суток! У меня возник миленький вопрос , я не знаю как достать путевку в санаторий. Мне нужно это путевка для моего брата. За ранее спасибо за помощь!
- Автор: winemi
- Популярность темы форума: 821
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- farari
- +1
Добрый вечер! Я знаю как вам помочь чтобы достать путевку в санаторий. Вам нужно обратиться к детским спорт школам и там попросить, если там не дадут то надо ее купить за деньги в разных организациях которые занимаются по этому делу. Спасибо за внимание!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Если ребёнок проходил курс лечения в больнице… вам путёвку в санаторий. Если предложение не поступло…
… вы хотите оформлять путевки без каких либо льгот… там вы оформите путевки в санаторий Крым.
… нужно купить путевку в интересующий вас санаторий в турагентстве, затем… направление на лечение в санатории.
…путевка в санаторий выглядит как четырехстраничная книжечка-буклетик, но в… знаками. Также в путевке обязательно наличие …
… всю схему получения путевки в санаторий, как мы все понимаем…устроить ребенка в санаторий, там вам подскажут как …