Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- fyokla25
- +1
Отдых, где сейчас тепло.
- joentues
- +1
Если тепло и недорого, то - Тайланд или Вьетнам. =)
- nesta
- +1
Тунис, на остров Джерба. Там всегда тепло и всегда лето. )
Я предпочитаю Мальдивы.
- elenitae
- +1
+1) Мальдивы или Шри-Ланка - лучший пляжный отдых. )
- padonka
- +1
Мальдивы дорого. Если хочешь отдыхать бюджетно, то это Тайланд, Вьетнам, ГОА.: )
- tschil79
- +1
Остров Санья, Китай. )
- doevgyt
- +1
Канары, Тенерифе=)
- xruemer314
- +1
На Канарах купаться сейчас холодно...
- maelaekin
- +1
Можно и в бассейне искупаться. ) Океан всегда холодный, даже летом.
Джерба в Тунисе - неплохой вариант, чтобы недорого попариться=)
- kpwebb
- +1
Про пляжи Австралии забыли. (В Австралии сейчас тепло. )
- nyaegoe
- +1
В Австралии, действительно, прекрасные пляжи, но не всем по карману. : (Куба или Доминикана - отличный пляжный отдых. Хотя, перелет дорого.
- Гость
- +1
На Кипре
- Гость
- +1
Подскажите пожалуйста, куда можно политеть отдахнуть в феврале, что бы не дорого и где тепло) Заранее спасибо)
- Гость
- +1
Вьетнам недорого? )
- Гость
- +1
Тупой форум. даже не понятно к какому периоду времени относится тема
- Гость
- +1
за не дорого можно слетать куда хотите, мне кажется самое дорогое это отель, смотря какой отель: )
- Гость
- +1
у меня отпуск в ноябре не знаю куда можно бюджетно поехать отдохнуть-посоветуйте пож
- Гость
- +1
Слетайте в Таиланд или Египет. Туда виза не нужна, билеты недорогие, тепло и приветливый народ. Предложения можно тут дешевые поискать http://ru.tiptopfly.com/
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В марте-апреле рекомендую полететь на отдых в Тунис или Таиланд. Первый вариант обойдется недорого, второй - несколько дороже. Также можно полететь в Марокко, ОАЭ, Мальдивы, остров Хайнань. Нужно следить за предложениями туристических компаний, чтобы покупать "горящие" туры. При желании, можно найти такие путевки в любое время года.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
страны где тепло в январе
Отдохнуть в марте можно в разных странах. Тепло и хорошо в марте…Канария, Майорка. В марте еще тепло в странах Африки, те…
… поехать. Отличная турфирма, где сейчас есть много горящих…
Да, хочется посмотреть интересные места. Но мерзнуть не хочется, вот и узнаю, где теплее в марте в европе.
В Испании есть две … и вода намного теплее.Где бы вы не…