Порекомендуйте из собственного опата, где можно отдохнуть в Европе в марте?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1113
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- goegnae
- +1
Где отдохнуть в Европе в феврале в марте
- ivaen1969
- +1
Надеюсь, вы не планируете купаться в море? : ) Я так понимаю, экскурсионный тур?
- aelaenp
- +1
Да, хочется посмотреть интересные места. Но мерзнуть не хочется, вот и узнаю, где теплее в марте в европе.
- maegistraetx
- +1
Попробуйте средиземноморские страны. Например, в Испанию можно съездить, там в это время уже весна. В Грецию, Италию.
Поддерживаю вышеназванные страны. Как раз самая приятная погода для экскурсионного отдыха. А летом по жуткой жаре все это смотреть - бее.
- bigboexer
- +1
Спасибо за идеи, очень понравился вариант с Испанией.
- Гость
- +1
Прошлой весной отдыхали в Женеве.
Теперь я ее просто обожаю! Этот «шарманистый» город напоминает мне родную Москву, только маленькую, камерную, без рынков и толп - «тихий центр».
А отель советую - Кемпински. Действительно тихий, спокойный, семейный отель с очень хорошим обслуживанием. Сможете даже нанять нянечку на время, плюс - это бассейн, спа, клуб, кинотеатр.
- Гость
- +1
мне понравилось во Франции в прошлом году, но в этом вряд ли получится из-за курса евро.
так что будет интереснее по России поездить, а если на поездах-то здорово сэкономите, ну и впечатления будут интереснее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Европе. Именно летом. Это можно сделать в… то отдохнуть и произвести шоппинг можно в …и полезного есть в Барселоне и …
… купить горящие авиабилеты в Европу в любом туристическом агентстве… на продаже туров в Европу, вот там часто…
Свой отдых в Европе в марте можно провести с …, можно съездить в Рим, в Мадрид, в Барселону, походить…
… в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в среднем…
… на недвижимость в Европе, в частности, в Италии зависят от… примеру, купить дом в Италии, в среднем, будет…