Сколько стоит поездка в иерусалим?
Решил поехать в Иерусалим, хочу посмотреть на то место где творилась наша история. Хочу так же посмотреть как там живут люди. В общем просто решил поехать отдохнуть. Подскажите сколько стоит поездка в Иерусалим
- Автор: solaga
- Популярность темы форума: 2155
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sefada
- +1
Это не столь тяжелый вопрос, потому что я занимаюсь продажей билетов уже 5 лет. Я работаю в фирме в "Авиа-перелет". Это довольно известная фирма. Поэтому говорю вам цены, стоимость билета в бизнес-классе 600 долларов, стоимость в эконом-классе 300 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…
…множество занимательных экскурсий в Иерусалим, но наиболее …в Иерусалим длится несколько часов и совмещается с поездкой в…
… поездки в Иерусалим мне понадобился всего лишь, загнан паспорт. В… во круг. Удачной поездки
… Вам помогу. Поехать на море в Адлер замечательная… так поехать в Адлер отель Малахит стоит не дорого, в…
… времени суток! Для поездки в Турцию рекомендую остановить…