Сколько стоит отдых в карелии?
Я хочу поехать на Карибу но внезапно когда пришел на свой рейс узнал что его перенесли. Я не могу понят почему так. Сказали что поменялся рейс. Подскажите когда меняется расписание поездов
- Автор: biduyu
- Страны: Карибы
- Популярность темы форума: 940
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- cocovu
- +1
Значит, скоро новый год и актуальны такие предложения. Два дня и одна ночевка в Карелии с проведением экскурсий вам обойдется от пяти тысяч рублей с человека. Питание в данную оплату не входит. На территории отеля есть столовая,где вы сможете заказать себе любое блюдо. И это цена лишь за проживание. Дорогу считайте отдельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько стоит билет на электричку от Читы до Могзона????
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…