Сколько стоит слетать в лондон?
Привет всем. Я давно планировала слетать в соединенное королевство, для меня это была невыполнимая мечта на на этой неделе, я встала утром и подумала, я ж могу полететь просто так, тем более у меня скоро отпуск. Как вы думаете сколько стоит слетать в Лонд
- Автор: kefaxo
- Популярность темы форума: 967
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vexoya
- +1
Все очень просто, если у тебя уже есть заграничный паспорт, все еще проще! У меня подружка топ модель и она очень часто ездит на показы в Лондон и другие модные города. Она мне по-секрету рассказала, что билет с Москвы ей обходиться где-то в 9 730 руб. Так что собирай чемодан, наберись веры в победу и все получиться, вперед!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в вашем вопросе, у меня сын учится в Лондоне…с хорошей репутацией, в любом случае, … это с проживанием в общежитии. Плюс …
…через тур фирму слетать в Лондон на три дня…от туда улететь в Грецию не получится. Вам нужно в тур фирме поговорить…
…что ты едешь в Лондон для того …цены там сумасшедшие. Лондон и вообще …уровню жизни в мире. Стоимость жизни в Лондоне на …
… того сколько кушать будете, за обед в Лондоне на…. Удачной вам поездки в Лондон.
… городом в плане путешествий. Стоимость вашей поездки в Лондон… на всякий случай, в Лондон следует взять примерно…