Как уехать жить в лондон?
Решил уехать с женой жить в Лондон, но не знаю что для этого нужна. Слышал что нужна открыть визу. И кстати кто знает на каком транспорте будет дешевле добраться в Лондон. Подскажите кто знает буду очень благодарен.
- Автор: xijaku
- Популярность темы форума: 575
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wetego
- +1
Лондон этом очень красивый город. Чтобы туда поехать для начала нужна открыть визу. Это займет несколько дней. Что касается транспорта, то я считаю что лучше всего это будет на самолёте. Самолетом будет намного быстрее, и удобней, а также дешевле. Желаю вам хорошо добраться, и отдохнуть. Жить первое время можна в отеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы уехать жить в Черногорию, у вас… постоянную работу. Можно уехать, если у вас…
…! Так что... Чтобы уехать жить в Норвегию, или вообще… собираетесь там долго жить. Так что это…
Для того, чтобы уехать жить в Чехию, необходимо выучить… гражданства следует прожить в Чехии пять лет…
… мой многоуважаемый товарищ. Уехать в Канаду самым простым… так ты можешь уехать в Канаду!
… ваш вопрос, какой аэропорт находится в Лондоне, есть довольно… крупным считается аэропорт с таким названием - Хитроу…