Что можно посмотреть в вильнюсе?
Здравствуйте. Сегодня в школе меня вызвали к доске и поставили в тупик вопрос ом: почему не замерзает Баренцево море? Я аж покраснел, класс смеялся надо мной, было стыдно, а всё потому, что не сделал домашнее задание! Теперь хочется узнать, скажите мне, п
- Автор: qaxane
- Популярность темы форума: 594
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- deropi
- +1
Историческим центром городя является Senamiestis (Старый Город). Главная площадь - Кафедральная. Украшает ее Кафедральный собор-базилика. Можно записаться на экскурсию по подземелью. Рядом находится высоченная (51 метр) колокольня. Справа от собора находится Дворец правителей Великого Княжества Литовского. За площадью можно увидеть Замковую гору с полуразрушенным замком. Туда вас поднимет фуникулер.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как известно, Вильнюс славиться янтарем. Вы … любят что-то подобное. Многие ездя в Вильнюс, умудряются…
… с прилегающими пляжами. Что можно посмотреть в Хорватии, на этот… самим побывать там, что бы почувствовать это…
… архитектуры, который строился в течении 177 лет… магазинам Милана, что приведет вас в восторг. Если…
…, на что можно посмотреть в Подмосковье,…что можно посмотреть. Например, разные интересные исторические места, усадьбы, в…
… ремесел и технологий в Минске. Обязательно посетите… город (там можно зайти в Крестовоздвиженский костёл…