Почему баренцево море не замерзает?
Здравствуйте. Сегодня в школе меня вызвали к доске и поставили в тупик вопрос ом: почему не замерзает Баренцево море? Я аж покраснел, класс смеялся надо мной, было стыдно, а всё потому, что не сделал домашнее задание! Теперь хочется узнать, скажите мне, п
- Автор: fikuma
- Популярность темы форума: 6092
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- netufo
- +1
Здравствуйте. Ну, зачем же вы покраснели, поверьте, далеко не каждый школьник знает ответ на этот вопрос, да и домашнюю работу далеко не все делают, а смеялись, чтоб вид сделать, что они то знают. Море Баренцево не замерзает, а точнее Юго-западная часть, из того что на него влияет Северо-Атлантического течение. Ну вот, теперь вы будете знать всё.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Баренцевом море можно легко замерзнуть, это совсем не составит труда. Дело в том, что Баренцево море замерзает, но просто не полностью. На юго-западе вода действительно не замерзает благодаря тому, что на нее влияет Северо-Атлантическое течение.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… не понять, там все сделано что каспийское море не…
…Здравствуйте! Практически все моря не замерзают зимой, так как… вода, а это не дает ей замерзнуть…
какие моря не замерзают зимой?
… на ваш вопрос: Баренцево море находится В Северном… отдыху! Кроме того, Баренцево море - излюбленное место рыболовов…
…. Однако, данные даты не постоянны, по годам… почти весь Байкал. Не замерзает он лишь на…