Где находится баренцево море?
Здравствуйте, собираемся с семьей поехать в Финляндию, но лишь на два дня. Хотелось бы узнать какие места стоит посетить, чтобы не пожалеть о поездке. Знаю, что в Финляндии есть Порвоо-какой-то старый город, хотелось бы узнать где он находится.
- Автор: sesifo
- Страны: Финляндия
- Популярность темы форума: 1264
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cajiki
- +1
Здравствуйте! Отвечаю на ваш вопрос: Баренцево море находится В Северном Ледовитом океане, омывает берега России и Норвегии. Если Вы - экстремальный человек, то Ваши друзья подсказали Вам правильное место для отдыха: скалистый рельеф, крутые горы - все располагает к Вашему отдыху! Кроме того, Баренцево море - излюбленное место рыболовов, так что, если Вам захочется немного расслабится, то Вы сможете найти отдых по душе. Удачного Вам путешествия!
- Гость
- +1
Спасибо
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… море, это можно сказать полу замкнутое море, которое находиться…
В общем где находится алушта я могу … возле берегов азовского моря. Рядом находятся такие города…
… море, это крайняя часть Северного Ледовитого океана, находится…
… море - это внутриматериковое море, находиться оно на территории…Куршский. В Балтийском море расположены большие острова…
…! Берингово море является частью Тихого океана, находится на…. На побережье этого моря находится Российская Федерация и…