Где находится коралловое море?
Вот и сбылась моя мечта! Я лечу на Гоа. Ни разу так далеко не летала. Слышала, что это очень дорогой курорт, поэтому хотелось бы знать сколько денег брать с собой. Надеюсь сумма е будет астрономической.
- Автор: biviri
- Популярность темы форума: 996
Компания помогающая с экспортом Помада коралловая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Помада коралловая!
- segoxi
- +1
Да,ребята, с географией совсем тухло) сам только что троим друзьям позвонил, один даже папу, учителя географии подключил. Не знаю какие там у вас варианты, но мы сошлись во мнении, что коралловое море находиться где-то в Тихом океане, возле Австралии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на море и вам нужно подсказать где находится соленое море, то могу вам помочь. Соленое море…
… море на карте мира находится на восточной части Европы, …Азовское море в Черное море. На указанном море было создано…
Саргассово море затруднительно найти на карте, так как море не… или, если смотреть на карту океанических течений,между…
… увидеть это море на карте, необходимо зайти на сайт "tochka… основные курорты, которые находятся на побережье.
… интересный вопрос, где находится желтое море на карте полушария… Желтое море располагается в Азии, оно находится к…