Где находится чукотское море?
Добрый день. выбираю себе отдых,вернее страну, куда бы я хотела поехать. Часто встречаю среди возможного транспорта,чтобы доехать до места назначения - паром. Подскажите,сколько стоит билет на паром?
- Автор: xenago
- Популярность темы форума: 917
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lodafo
- +1
Доброе время суток, я занимался подобным вопросом, и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. Чукотское море, это крайняя часть Северного Ледовитого океана, находится между Чукоткой и Аляской. Название происходит от Чукотского полуострова, и населяющие народы, которых называют чукчи. Если будут вопросы, с радостью помогу.
- Гость
- +1
Здравствуйте я вижу вы у нас уже не первый день и мы вам уже помогали и не раз раз вы так пишите. Это очень приятно нашей фирме. Ну что же будем и дальше помогать и сейчас разберемся в вашем вопросе который очень интересный. Великобритания по английски это ихний разговорный язык которым они общаются.
- Гость
- +1
Здравствуйте я вижу вы у нас уже не первый день и мы вам уже помогали и не раз раз вы так пишите. Это очень приятно нашей фирме. Ну что же будем и дальше помогать и сейчас разберемся в вашем вопросе который очень интересный. Великобритания по английски это ихний разговорный язык которым они общаются.
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…! Берингово море является частью Тихого океана, находится на…. На побережье этого моря находится Российская Федерация и…
Карибское море находится на границе Южной …, населяющие просторы Карибского моря, выходцы из Индийского…
Где находится мёртвое море на карте
…там. ведь Карское море- это окраина …море берёт от реки Кара. она находится…времена поморы нарекли море Новым Северным или…
… на море и вам нужно подсказать где находится соленое море, то могу вам помочь. Соленое море…