Сколько стоит виза в англию?
Хочу съездить в Англию, нок сожалению туда нужна виза, без неё не пускают. Хочу получить ответ на такой вопрос, как сделать эту самую визу, долго ли это? Какие документы нужны для этого? И имеет ли она свой срок действия? Могу ли я оставаться в стране, ес
- Автор: kofeyu
- Популярность темы форума: 613
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- yemano
- +1
Есть различные варианты оформления визы в Англию, она входит в состав стран Шенгенского договора, и стоимость визы в Англию равна стоимость визы в эти государства. Стоимость туристической визы около 2500 тысяч рублей, виза категории бизнес около 3000 тысяч, срочная виза стоит до 5000 тысяч рублей. Для оформления визы, нужен только паспорт, прибывать в стране по истечению срока визы запрещено. Срок пребывания в стране устанавливается посольством.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Значит цена на туристическую визу в Китай будет зависеть… самая дешевая туристическая виза в Китай будет стоить около 10…
…того, чтобы получить туристическую визу в Англию, необходимо собрать … заграничный паспорт, выписку из банка, справку …
Туристическая виза в Испанию сроком на 6 месяцев стоит 35… доплатить 1180р. Визы оформляются в течение 4-6…
… из самых удивительных стран мира. И так виза в Индию нужна, стоит оформление визы не дорого…
сколько стоит шопинг виза в польшу и сколько времени ее делают