Где можно поесть в праге?
Хочу поехать в тур по Европе своим ходом. Я уже много где бывал, но сейчас вот из новых европейских мест хочу посетить Прагу. Первым делом по приеду, я ем. Подскажите места, где можно недорого поесть в Праге?
- Автор: tebiwo
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mapema
- +1
Еда в Чехии очень сытная и вкусная, вам понравится. Есть конечно и дорогие места, но есть и дешевые, которые по карману всем. Если в кафешках в центре Праги вы можете отлично и сытно поесть за 500 крон, то на окраинах города практически те же самые блюда обойдутся вам всего в 150-200. Почувствуйте разницу. Кафе и ресторанов расположено достаточно много по всему городу. Ну а если хотите сэкономить и время и деньги и покушать быстро, то в каждом квартале расположены кафе быстрого питания: МакДональдс и всевозможные похожие места, где вы можете пообедать фастфудом, быстро, вкусно и главное недорого.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…разные. В ресторане можно сытно покушать…поесть в Праге дешево, то вам нужно идти в… В маленьких кафешках (Bufet) можно …
… и приличное место где можно поесть не дорого и… и не дорого поесть.
…хотите покупать в Праге. Например, одежду в Праге я …дешевке продаются в супермаркетах или маленьких магазинах в Праге.
…Прага - это большой город и поэтому решать где поесть… и пончики, можно купить у …покушать. Так же можно пойти в магазин, …
… самый недорогой ресторан в Копенгагене, где можно поесть вкусно и… в некотором удалении от центра города. Там можно…