Сколько городов в белоруссии?
Здравствуйте. Меня давно интересует один незаурядный вопрос, сколько городов в Белоруссии? Просто не так давно смотрел новости, показывали что-то про это место. И я задал себе вопрос, а ответ на него не знаю. Теперь мучаюсь, поэтому и захотел спросить.
- Автор: cacidu
- Популярность темы форума: 910
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- wofewo
- +1
Здравствуйте. У меня тоже такое бывает, как о чём ни будь, начнёшь думать, так и не успокоишься, пока не узнаешь всё. Поэтому отвечу на ваш вопрос, в Белоруссии, насколько мне известно, 112 городов, среди которых есть не маленькие и известные, такие как: Витебск, Климовичи, Могилев. Думаю, эти города вам о чём то говорят. Теперь вы будете знать ответ на ваш вопрос.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
скольько городов в австралии
… на 20 областей. В свою очередь они… 70 в большой мере средних и больших городов… насчитается до 130 городов.
К Белоруссии все ближе и … давно уже ходят в теплой одежде и… в уютном кафе. Сейчас на это время в Белоруссии…
…в этом помочь. Начиная с 1994 года в Белоруссии…данными, населения Белоруссии на … один месяц в Белоруссии умирает около…
…касается городов, которые можно порекомендовать в качестве … в первую очередь, это, конечно, столица Беларуси - город …