Что нужно посмотреть в париже?
Здравствуйте, завтра моя подруга будет в Перу, а я вот не знаю как позвонить ей. Подскажите, сколько времени сейчас в Перу?
- Автор: reriha
- Страны: Перу
- Популярность темы форума: 792
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bodeyu
- +1
Здравствуйте! Ну во первых Париж знаменит своей эйфелевой башней, куда без нее! Сразу же после эйфелевой башни идет марсово поле, на котором тоже очень красиво! Вообще в Париже очень много мест на которые можно посмотреть! Еще посоветую если вы едите с детьми в Парижский диснейленд! Он очень классный даже для взрослых! Удачной поездки в Париж!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток! Мы всей семьёй решили поехать в Испанию, в Мадрид. Муж принял решение, что поедем мы на своей машине и без гида. Встаёт вопрос: что нужно и можно посмотреть в Испании? В каких местах побывать? Заранее спасибо!
О, Париж, Париж - это город чудес, … в поисковике "100 вещей, которые стоит увидеть в Париже…
В е обязательно нужно посмотреть Старый город, Босфорский …, ну или признаются в любви. Это просто…
…, в Париже очень много знаменательных мест. Но блюда в Париже… настолько вкусное блюдо, что просто не передать…