Как заработать в минске?
Здравствуйте. Впервые за всю свою жизнь позволю себе отдохнуть за пределами нашей родины.Мне очень нужна ваша помощь, подскажите,что надо для оформления визы? Буду вам признательна за ответ.
- Автор: numoxe
- Популярность темы форума: 1059
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xiqegu
- +1
Попробуйте заняться изготовлением пончиков. Для открытия своего дела нужно не много. Тестомес, машина для пончиков и дополнительное оборудование. Сама себестоимость пончиков не велика и на них можно неплохо заработать. используйте различные глазури и начинки,чтобы расширить ваш бизнес.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Привет, как я вас понимаю …
Доброго времени суток. Заработать деньги вы сможете…. Есть много вариантов заработать деньги, было бы…
…Киева в Минск.. странно как-то.. В Минске …деятельности. Еще, как вариант, …в тур фирму. Поищите интернет-вакансии. Минск…
… в Минске лучше всего в одной из … оптимальный вариант. В городе около … подходящую гостиницу как в центре Минска, так …
Добрый день! На данный момент очень трудно найти работу,и каждый день сидеть дома ничего не делая, не хочеться, подскажите пожалуйста как заработать деньги в Киеве!? Заранее благодарю!