Как подработать в минске?
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Меня всегда очень интересовал один вопрос. Почему люди всегда выберают ехать отдыхать в Чехию? Помогите мне решить эту проблему. Заранее огромное спасибо.
- Автор: pahecu
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 865
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qeruso
- +1
А чего же из Киева в Минск.. странно как-то.. В Минске Вы могли бы найти что-нибудь подобное Вашей прежней трудовой деятельности. Еще, как вариант, если есть время - работа по-профессии, либо репетитором для школьников, либо в тур фирму. Поищите интернет-вакансии. Минск от Киева не так сильно отличается, те же самые работники, вероятнее всего, и требуются.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Минске так же холодно как и в Москве, сегодня, правда теплее, + 4 на градуснике, спрашивал у знакомого.
Чтобы позвонить в Минск,то нужно будет … нужный вам номер, в номере должно быть…
… проблемой. Так как живу в Минске и легко могу… этой проблемой. Одежда в Минске стоит не дорого… очень дорого для Минска
… в Минске лучше всего в одной из … оптимальный вариант. В городе около … подходящую гостиницу как в центре Минска, так …
…, в Минске, столице Белоруссии, очень много гостиниц, где вам…. Вот они: Юбилейная, Минск, Орбита, Спутник, Журавинка…