Что делать в вильнюсе?
Мечта моего детства-это побывать в Ирландии,именно эта мечта преследует меня с самого раннего детства!И вот она стала реалистичной!Сейчас я достаточно хорошо зарабатываю,и могу себе это позволить!Подскажите,пожалуйста,как уехать в Ирландию и что для этого
- Автор: saxevo
- Страны: Ирландия
- Популярность темы форума: 1064
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- fupute
- +1
В городе постоянно бывает много туристов, поэтому с жильем проблем не будет- очень много хостелов по всему городу, в том числе и в центре. Очень красив Старый город- исторический центр Вильнюса. Когда устанете ходить- перекусите в кафе или зайдите в бар- их предостаточно. Не забудьте обменять деньги заранее, чтобы не тратить время на поиск обменников- в городе принимают только литы. Иногда евро, но так выходит дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Что бы купить квартиру в Вильнюсе, необходимо только получить… разрешение и деньги что бы были, это…
…немного рассказать, что же делать в Цюрихе?! Мне приходилось…могущество Швейцарии, заглянуть в собор Фраумюнстер, …
… популярные сувениры из Вильнюса – украшения из янтаря… также охотно покупают в Вильнюсе алкоголь: местное литовское…
Здравствуйте! В Акрополисе есть большой … том, что же можно купить. В Вильнюсе можно приобрести…
… вам подсказать что там можно делать. Сам Вильнюс не… сделают. Я думаю, что я вам смог…