Где переночевать в белоруссии?
Здравствуйте. Вот решил поехать в Белоруссию, чтобы найти себе работу. Но так, как знакомых у меня там нет, то я котел бы спросить у вас где можно будет там переночевать, или куда мне обратится для решения этой проблемы. Заранее благодарю за полезный сове
- Автор: pemike
- Популярность темы форума: 873
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nasito
- +1
Добрый день. Я думаю что я смогу вам помочь по решению данной проблемы. Самый оптимальный вариант где можно переночевать - это когда вы сразу приедете в Белоруссия, вам необходимо будет обратиться в отель, где вам нужно заказать номер на той промежуток времени, сколько вы там планируете быть. Если у вас будут еще какие=то проблемы, обращайтесь, с удовольствием поможем. Счастливой дороги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Переночевать в Киеве вы можете в отеле, там их… купив специальную газету в журнальном ларьке.
… с снятием жилья в Киеве за доступную… не надо лесть в дорогие отели, а… пойте и снять в общаге комнату за…
… 20 лет проживаю в Киеве и я… вопросом. Мест где можно переночевать в Киеве очень много…
… и в любом другом крупном … построены хостелы. Место в одноместном номере вам…они все выстроены в центральной части города…
В Белоруссии можно отлично отдохнуть …". Кроме того, летом в Белоруссии проводится большое количество…