Что одеть в лондоне?
Доброе время суток, у меня появилась хорошея возможность поехать отдохнуть в Лондон. У меня возник маленький вопрос, что одеть в Лондоне? Может кто-то был там или просто знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен.
- Автор: lelugi
- Популярность темы форума: 1305
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- waraka
- +1
Доброе время суток, я недавно приехал с Лондона и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе.В Лондоне люди одеваются также как ив России. Главное чтобы вещь была удобная, а все остальное ерунда. В Лондоне подростки любят ходить в шортах и в шлепках. Элита предпочитает ходить в костюмах. Советую взять пару штанов и отправляться отдыхать. Желаю вам хорошо добраться и отдохнуть.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Лондоне одеваются в классику, преимущественно в темные и пастельные тона. Весной лучше всего взять с собой вязаные свитера, водолазки, брюки, ветровки и плащи, также возьмите головные уборы, например, шляпы или береты. В сентября там еще достаточно тепло, поэтому можно одеться полегче.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… понимаю. Я был в Лондоне одну неделю назад… много людей ходят в Лондоне в плащах и с…
…. В Лондоне в давние годы было несколько театров, в которые…. Посмотрите картинки Театров в Лондоне 1630 года, и…
…При пересадке в Лондоне в Хитроу не нужна …
… в Лондоне в интернете. Ну примерно могу вам сказать, что погода в Лондоне в декабре месяце опускается…
… день! Лондон- прекрасное место, как…и для отдыха! В Лондоне очень много …вид на весь Лондон. По времени …