Как получить визу на год?
Добрый вечер, я хочу поехать в Европу и мне нужно получить шенгенскую визу. Подскажите, что нужно, что бы получить шенгенскую визу, какие документы для этого понадобятся? и еще один вопрос, как получить визу на год? возможно ли такое?
- Автор: buhefa
- Популярность темы форума: 492
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bataga
- +1
Для получения визы можно обратиться в туристическое агентство или же самостоятельно подать документы в консульство. Вам понадобятся фотографии (специальные для визы, в фотостудия должны знать какие именно), анкета-заявление, страховка. В анкете нужно обязательно указать запрашиваемый срок визы, максимальным временем для туристической визы, является как раз один год. Полный паке документов нужно подать в консульство.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отвечают на различные вопросы, к примеру как добраться… и ищите ответ на вопрос как получить визу в Испанию…
Ответить на вопрос, как получить визу в США по приглашению, можно так. Визу…
… сайт Тур ком. На этом сайте вы… насчет как получить визу в Японию. Это отличное место на…
… на самом деле не все так легко как… что бы узнать как получить визу в Португалию, лучше…
… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… там найдете информацию как получить визу в польшу.