Как лететь по электронному билету?
Вчера мой девятилетний ребенок пришел из школы и задал мне вопрос: "мама, где находится Мадрид?" Этот вопрос меня ввел в замешательство, я начала вспоминать школьный курс географии, в итоге пришлось достать политическую карту мира.
- Автор: vidaho
- Популярность темы форума: 1655
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- qatuse
- +1
Не переживайте. Летать с электронным билетом, как вы сказали "распечаткой" является нормальной практикой и этот вид билетов набирает большую популярность во всем мире. Если вы так не уверены, то подойдите к представителю вашей авиакомпании в аэропорту. Некоторые фирмы меняют электронный билет на обычные. Но в целом, ваши страхи безосновательны! Приятного путешествия
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что на него билеты дешевые еще раз…
…Как бы вы не хотели поменять электронный билет, все… сверху от стоимости билета.
…Здравствуйте! Да, по данной справке Вы …, рекомендую распечатывать заранее электронный билет, чтобы исключить проблемы…
…Вам по бухгалтерии провести надо? Тогда электронный билет надо превратить в бумажный в кассе, как…
Если вы приобрели электронный билет и хотите от…, что бы отменить электронный билет нужно будет заплатить…