Электронный билет как провести?
Доброго времени суток. Я живу в Лондоне, у одного моего знакомого из Санкт-Петербурга скоро будет день рождения, я планирую ему отправить посылку, но не знаю сколько она туда будет идти. Подскажите, сколько идет посылка из Лондона.
- Автор: duwana
- Популярность темы форума: 710
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- secoki
- +1
Доброго и вам времени суток! С большим удовольствием поможем вам в этом вопросе! и так,вы купили электронный билет вам нужно указать почту куда отправлять или проще всего распечатать его и при себе иметь подтверждающие документы,когда будете билет предъявлять!
- Гость
- +1
Вначале надо зайти на сайт, например dost.ru, зарегистрироваться, заказать и оплатить, билет прийдет на указанную при регистрации электронную почту.
- Гость
- +1
Проще всего зарегистрироваться на сайте dost.ru, при регистрации указывается почта, на которую и прийдет электронный билет
- Гость
- +1
Куда Вы собираетесь его проводить? Если это касается бухгалтерии, то в любом случае нужна хотя бы распечатка. Я в таких случаях заказываю билеты на сайте dost.ru с доставкой бумажного билета и тогда нет ни каких вопросов с проводками.
- Гость
- +1
Наши сотрудники прикладывают к отчетам бумажный билет, для этого заказываем билеты на сайте компании Белый мост. Электронный наверно надо распечатать, и тогда можно будет его провести, но не уверена,что потом к этому не придерутся.
- Гость
- +1
Если Вас интересует вопрос как его получить, то он придет на электронную почту, указанную при регистрации, у меня так работает на dost.ru
- Гость
- +1
Вам по бухгалтерии провести надо? Тогда электронный билет надо превратить в бумажный в кассе, как-то так. Нас бухгалтера заставляют к отчету о командировке прикладывать бумажный, чтобы не заморачиваться покупаем на сацте dost.ru c доставкой билета в офис.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Электронный билет присылается в формате …
…электронный билет можно несколькими …билет. Иногда еще доставкой электронных билетов занимаются курьеры, оплатить билет…
Электронный билет можно абсолютно свободно сдать также, как и…, или данные самого билета - и за вычетом…
…Здравствуйте! Распечатать электронный билет можно по номеру … помощи принтера. Хотя электронный билет не всегда требуют…
… в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя… меня на руках, как мне распечатать электронный билет?