Сколько стоит билет во львов?
Добрый день. Накануне, должна сыграть свой очередной матч, моя любимая команда, "Говерла" Львов. У меня выпала возможность отведать их домашний матч. Подскажите пожалуйста, сколько стоит билет с Харькова до Львова.
- Автор: seyoke
- Популярность темы форума: 883
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- lodedu
- +1
Доброго времени суток.
Вот вы настоящий мужик. "Говерла" тоже моя любимая команда. И я просто не прощу себя, если вам не помогу. Стоимость билета зависит класса вагона которым вы хотите ехать. Плацкарт стоит 20 долларов, купе - 30 долларов. Ну а если вам для своей команды ничего не жалко, можете путешествовать в СВ вагоне. Стоимость билета на него около 45 долларов. "Говерла" чемпион.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… радостью Вам помогу. Львов действительно очень красивый…. И так гостиницы во Львове стоят дороговато, в среднем…
…. Львов очень красивый город. И так тур во Львов стоит…
… подсказать вам, сколько стоит билет из Украины…сентябрь месяц. Во-первых, сентябрь -…отдохнуть. Стоимость билета из Киева…
Билет до Львова стоит по разному. Ето … Киеве. билета до львова на поезде будет стоить 600…
… того, чтобы узнать сколько стоит билет до Сиднея, вам необходимо… рейсов с Москвы до Сиднея нету, нужно…