Чем отличается турист от путешественника?
Дорого дня. Мне в школе поставили задание узнать чем отличается турист от путешественника? У чительница очень строгая поэтому мне нужно поскорее это узнать. Подскажите пожалуста чем они отличаются?
- Автор: loqimi
- Популярность темы форума: 732
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hapope
- +1
Доброе время суток. Уважаемый ученик! Над этим можно долго толковать чем отличается турист от путешественника? Скажу тебе вкратце. Турист это тот человек который проделывает свой путь по определенному маршруту,ну а путешественник это тот человек который едет таким путем каким ему захочется!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… соленая. Также большими отличиями является глубина, цвет…
Доброго времени суток всем! Мне необходимо разобраться в разнице между понятиями "консульство"и "посольство". Честно признаться, я думала эти представительства занимаются примерно одним и тем же. Подскажите, пожалуйста, чем отличается консульство от посо
… номерах могут поместится от 2-х до…, предназначенными для проживания путешественников или туристов.
На уроке географии в четвертом классе сегодня в школе моему ребенку дали задание, рассказать, чем отличается море от озера. Помогите, пожалуйста, быстро сделать это задание. Засиделись за другими уроками, уже позднее время. Спасибо.
… лишь перепродажей туров от туроператоров. И, соответственно…