Как дешевле всего можно долететь во Франкфурт?Спасибо за ответы заранее))
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 418
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Самый дешевый авиабилет стоит от 4879 рублей. Прямые рейсы S7, аэрофлот и Люфтганза, Трансаэро и еще несколько компаний. В отдельные дни Эйр Балтик предоставляет билеты от 3600 рублей в одну сторону.
- Гость
- +1
А что за авиакомпания за 4879 руб?)вообще,хотим полететь в новогодние праздники, когда,конечно цены растут.
- Наталья
- +1
Тоже Эйр Балтик, но разница во времени, смотря в какой день вы летите, на выходные и понедельники билеты заметно дороже, чем если вы летите в будние дни.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мог вам подсказать, как дешевле всего доехать до Краснодара… из Москвы, то дешевле всего вам будет поехать…
… вопрос, в какой город германии можно улететь, я… в пригороде, там дешевле.
Дешевле всего вам доехать …сориентироваться, как вам будет удобнее всего доехать …ру на карте можно посмотреть траекторию …
спасибо за ответ:) а еще подскажите если у меня такая возможность перехватить как то письмо?я так понимаю что все письма приходят на вокзал новокузнецка там их перебирают и отправляют по адресам,есть ли у меня такая возможность забрать его прям на вокзале
Спасибо за совет.