Как использовать электронный билет?
Мне нужно по улететь по работе. Думала заказать себе электронный билет. Но вот не знаю как его потом использовать.
- Автор: xodoju
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- farulu
- +1
Электронный билет очень удобный, его нельзя никак потерять и ничего плохого с ним не случится. Просто при покупке такого билета нужно распечатать себе маршрут квитанцию, на любом принтере. При покупке такого электронного билета вся информация о билете потом будет предоставлена в компьютере.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя… меня на руках, как мне распечатать электронный билет?
…Добрый день! Как сдать электронный билет, нужно уточнять в… далеко не каждый электронный билет подлежит сдаче. Может…
…Здравствуйте! Распечатать электронный билет можно по номеру … помощи принтера. Хотя электронный билет не всегда требуют…
… или просто сдать электронный билет на самолет. Сделать… не полную стоимость билета на самолет.
… уважаемый пользователь!покупка электронных билетов конечно это довольно… дело, так как нужно покупать билеты только на…