Когда ехать в париж?
Доброе время суток. Я работаю в Москве пол года без отпуска и вот я решил поехать в Париж вместе со своей женой. Она уже давно хотела поехать куда нибудь отдохнуть. Но я не знаю когда будет лучше поехать в Париж. Помогите мне с этой проблемой.
- Автор: yirimu
- Популярность темы форума: 653
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- livexi
- +1
Здравствуйте, вы сделали прекрасный выбор, что решили поехать отдохнуть именно в Париж. Я на протяжении 3 лет жил в Париже. Это просто уникальный город, особо для влюбленных. Поверьте вам очень понравится. Так вот я советую вам лучше всего поехать в Париж в конце лета и на начале осени. Именно в это период там великолепно. Ваша жена будет в очень большом восторге.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проводят различные торжества. В летнее время актуально… фестивали кулинарных шедевров. В праздник рамадана город…
В Париже, так как и…множество коньячных домов в которых можно …коньяка. Коньяк в Париже можно приобрести в Hennessy, Camus…
… гостиницу или отель в Париже, чтобы остановиться там…
…. Париж красивый город как …как для меня париж это город более…лучше отдохнуть в париже. Сперва сходите в культурные места…
Париж не бывает серым. Даже в дождь Париж… угадать трудно в любое время … настроением ехать. А особенный Париж каждый …