Что надо посетить в париже?
Хочу поехать в Таиланд во время отпуска. Но не знаю как же туда лучше всего добраться.
- Автор: misoyi
- Популярность темы форума: 498
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- foxafi
- +1
Многие знают Париж только по Эйфелевой башне, но там множество других достопримечательностей. Например Собор Парижской Богоматери, Триумфальная арка, Вандомская площадь, Площадь Вогёзов, Лувр, Площадь Согласия, Сент -Шапель, сады Тюильри, Елисейские поля. Вообще Париж это очень красивый город, по которому можно гулять и наслаждаться вечно!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… часто бываю в Париже по работе. …обувь, потому что цены в магазинах зашкаливают, … привезти из Парижа сыр, он …
… прочитал только что ваше сообщение …что если приехав в этот чудесный город вы посетите… не пожалеете. В Загорске очень …
…, в Париже очень много знаменательных мест. Но блюда в Париже… настолько вкусное блюдо, что просто не передать…
В Париже очень много потрясающе … красива! Также обязательно посетите такие места, как…
Буду ехать с мамой в Прагу на некоторое время. Мне вот интересно что же надо посетить в Праге.