Где пообедать в хельсинки?
Здравствуйте. Так как я живу очень близко к аэропорту города Москвы, то меня попросили узнать сколько стоит билет из Москвы до Гомеля. Подскажите пожалуйста сколько примерно он будет стоить? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: fefasa
- Популярность темы форума: 1019
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jociba
- +1
Насколько я знаю,в Хельсинки существует много мест,где можно пообедать!В городе есть сеть кафе быстрого питания Golden RAX,где можно покушать евро на 10 с человека,в данном кафе шведский стол,большой выбор еды на разные вкусы.Объемы съедаемого неограниченные,то есть можно есть сколько угодно!
- Гость
- +1
Нам дали карточку с адресами ресторанов и сидку еще тут гляньте http://vk.com/smartguideh )))
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…территории Хельсинки много гостиниц, вот именно в них и можно пообедать. …. Однако, питание в таких местах …
…? Если вы находитесь в Хельсинки, значит пройдитесь по…
… это большой город, в котором располагается большое… различных заведений, в которых можно пообедать. Например. Рестораны…
…, где обозначен представляемый рестораном город, погрузиться в атмосферу… Почтовая площадь, побывайте в этом заведении не…
…даже возле аэропорта в Стокгольме есть много…и кафе где вы сможете пообедать. Вот например…меню не только пообедать, но и …