Подскажите, пожалуйста, где находится в Хельсинки outlet электроники или какие есть магазины электроники по доступным ценам.
Приезжаю на несколько дней в город Запорожье. Вот решил остановиться в одном из отелей. Вы не могли бы мне посоветовать, в каком недорогом отеле города Запорожье можно остановится? Буду вам признателен.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
А что нельзя заказать через интернете электронику или что? Если вы находитесь в Хельсинки, значит пройдитесь по магазинам и спросите сами.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Я подскажу Вам, куда нужно обратиться в Хельсинки, чтобы купить качественную электронику - это магазин "Verkkokauppa". Там Вас ждет огромный ассортимент товаров по доступным ценам, в том числе, новинки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Где находится посольство, посольство австрии в россии находится в Москве, а…
Болгарский визовый центр в России находится в город Санкт… узнать, какие документы на нее требуются. В число…
… попасть в Хельсинки, потому-что только здесь есть магазины с самыми дешевыми ценами на…
… в нем помочь. Итак, визовый центр Финляндии находиться в городе Санкт Петербурге по адресу…