Как стать феей всех сил без плнолуния в доме
Доброго времени суток, я учусь в Киевском Университете Культуры, уже на 3 курсе. Недавно мне товарищ предложил съездить заграницу и заработать денег. Мне показалось это предложение нужным и я задался вопросом как оформить академ отпуск? Что вы можете мне
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 553
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- Гость
- +1
Эй вы что с вами эта все чушь я здесь чтобы открыть вам глаза не надо все это делать а нужна верить в (БОГА) ну и все подумайте а с одной стороны вам решать
- Гость
- +1
Я слышала один способ.
Итак, нужно сесть одной дома, закрыть глаза и тихим голосом (что бы ее не спугнуть) сказать: "Фея приди и надели меня своей волшебной силой". Если получится, то ты услышишь тихий смех. Когда услышишь ты должна таким же тихим голосом сделать комплимент ее голоску. Поговорив с феей попроси ее наделить тебя волшебной силой. Она может засмеяться и улететь, но огорчаться не нужно. Через несколько дней ты станешь феей.
Честно я еще не пробовала, возможности не было, но сейчас испробую способ. Удачи! )))
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! Феей всех сил стать невозможно, так как это противоестественно. Если…
Что бы стать феей всех сил на свете, нужно заснуть и представить что вы фея, если у вас с головой все в порядке.
… очень большое желание стать феей всех сил с трансформацией, то…, что вы станете феей с трансформацией, что…
…! К сожалению, стать феей в реальной жизни просто… как магия и волшебство не помогут превратиться в фею всех сил…
Я вам могу сказать как стать нормальной женщиной и хорошо зарабатывать, идите на стройку, или же займитесь делом.