Где дешево поесть в риме?
Сейчас я в отпуске в австрийском городе Вена. Скоро буду возвращаться домой, родные с нетерпением этого ждут, а особенно подарки и сувениры. Подскажите пожалуйста, что мне можно привести своим родным, я в полной растерянности.
- Автор: yaqipu
- Страны: Австрия
- Популярность темы форума: 956
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- subeye
- +1
Экономически выгодно покушать в пиццерии. В траттории вы можете недорого попробовать итальянские блюда.Пройдитесь в район . здесь расположены небольшие ресторанчики и цены у них ниже тех,что в центре Рима. Например,пицца стоит здесь порядка семи долларов за порцию. Так же в ресторанах Рима подают настоящее итальянское вино.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Рим самое романтичное место, где можно отдохнуть, и… богат своей историей. В Риме огромное количество ресторанов…
… вы сможете плотно поесть, и по вашему…
… найти небольшие кафе в городе. Цены на еду в гостиницах, ресторанах и… высокие, а вот в летних кафе приемлемые…
… города. Иностранцы питаются в местных ресторанах и… Вас интересует, где можно дешево поесть, то рекомендуем рассмотреть…
…также недорогое место, где подают отменные …вкусно и сытно поесть не проблема. Стоит… что время обеда в Риме строгое с 12…