Что смотреть на кубе?
В медовый месяц с молодой супругой хотим отправиться на Кубу. на самом деле это желание моей невесты, я пока очень сомневаюсь. Толком о Кубе ни чего не знаю, есть ли там на что посмотреть, какие-то интересные достопримечательности, будь-то исторические ил
- Автор: xeluho
- Популярность темы форума: 560
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qexuje
- +1
Будете отдыхать на Кубе поезжайте в город Гавана и вы не пожалеете! Посетите парк Джона Леннона - тихое уютное место, где часто проводят концерты гитарной музыки, здесь приятно отдохнуть от городской суеты, сфотографироваться рядом с памятником музыканта. Зайдите в Музей Революции (раньше это был президентский дворец), экспозиции музея посвящены кубинской истории. Так же в Гаване есть комплекс крепостных сооружений, они сильно впечатляют своей грандиозностью!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… выбором страны- курорта. Куба - это страна, в…. Лучше всего ехать на Кубу с ноября по…
… в мае на Кубе - это прекрасное … В это время на Кубе просто шикарная погода…очень высокая, так что это благоприятное …
…будет. Что бы купить недвижимость на Кубе вам понадобиться разрешение местных властей на…
на Кубе курить сигары дабы это Куба
…хотите приобрести что-то на память о Кубе, то…не уезжал из Кубы без бутылочки … обязательно возьмите чек на этот товар …