Что продают на кубе?
Добрый день!!! Вот скажите, что продают на Кубе??? Я сейчас не поеду в эту страну. но в будущем планирую посетить ее. Она мне очень нравиться. Вот уже начинаю копить деньги на поездку. Вот поэтому меня интересует подобный вопрос. Жду вашего ответа.
- Автор: wukepi
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Подсолнечное масло продам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Подсолнечное масло продам!
- sekimi
- +1
На Кубе, в качестве сувениров и подарков, вы можете приобрести различные изделия, которые изготавливают местные жители. Эти изделия могу быть изготовлены из таких материалов, как бамбук и так далее. Безусловно, на Кубе продают известные сигареты и сигары. Также там вы сможете купить ром, продукты, книги, лекарства и другие вещи, которые вам нужны. Все это вы найдете на Кубе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Но внутри страны продаются только тестированые изделия…
на Кубе курить сигары дабы это Куба
… летом отправляетесь на Кубу, не нужно … много вещей. На Кубе теплый, мягкий … изысканных нарядов. На Кубе это лишнее.
… авиабилеты на Кубу вы вряд ли …хороший сайт, где продается много авиабилетов он…поиск, найдете все, что вам нужно. Есть…
…будет. Что бы купить недвижимость на Кубе вам понадобиться разрешение местных властей на…