Как попасть в ригу?
Доброе время суток. Вы знаете я решила побывать в Прибалтике , говорят что там живут отличные люди с необыкновенной харизмой, и начать свое путешествие по Прибалтике я хочу из такого города как Рига. Но вот в чем загвоздочка, я не знаю, как туда добрать
- Автор: vuseva
- Популярность темы форума: 550
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nuveve
- +1
Доброе время суток, я вам смогу помочь, так как неоднократно бывал в этом прекрасном, необыкновенном городе, и в правду с отличными людьми, в городе Рига. В Ригу я добирался за частую на самолете. Я добирался из Черниго. Сначала я заказ билеты в Борисполе, потом пошел на автовокзал и поехал в Борисполь, где уже с билетами я сел в самолет и успешно добрался по назначению. Рад был помочь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы получить гражданство Норвегии, нужно прожить в этой…постоянно прожить в этой стране. Также, чтобы попасть в …
можно ли попасть в иерусалим, поучавствовав в каком-либо конкурсе или викторине?
…Что бы попасть в Ригу из Пскова, нужно взрослым сделать загранпаспорт…
…конец сентября, вот в этот промежуток …весной, как и у нас в России … Как ехать в ригу, можно на поездах, таких как …
… Вас - я знаю, как въехать в литву. это совсем… на поезд, сесть в определенное время на… все, Вы въедете в Латвию.