Сколько градусов в стамбуле?
Мой молодой человек решил в качестве подарка на день рождения приподнести путёвку на двоих в Стамбул. Именно там я очень давно мечтала побывать, да всё как-то не складывалось. Хотелось бы узнать, сколько градусов в среднем там в это время года, чтобы соот
- Автор: quroyi
- Популярность темы форума: 1432
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ravuji
- +1
Трудно сказать, что сейчас удачное время для поездок на курорты в Турцию. В Стамбуле в это время года столбик термометра поднимется днём максимум до +18 - +20, а ночью до +12 градусов. Температура воды в это время года максимум +17 градусов, что практически неприемлемо для купания. Но следует помнить, что Стамбул славится не только своими курортами, а ещё богатейшей многовековой историей, архитектурой, а также развитой инфраструктурой, что и делает его привлекательным для туристов круглый год.
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Стамбуле в феврале погода … составляет +10...+12 градусов. Направление ветра либо…
… и живу в Стамбуле уже более … На сегодняшний день в Стамбуле проживает около …. Желаю удачи в написании вашей работы.
…, то получится время в Стамбуле. Так, кто из…
… вы хотите узнать, сколько времени сейчас в Кишиневе, то я… в Кишиневе сейчас 13: 53. Вот такое время сейчас в…
сколько сейчас градусов в минске