Где находится новосибирские острова?
Здравствуйте. Отправил сына учиться в Чехию. Так как скоро уже наступает зима, то я хотел бы выслать ему нужную суму денег, он мог себе купить там теплую обувь. Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит обувь в Чехии? Заранее вам спасиб
- Автор: heyesu
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 941
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mewonu
- +1
Добрый день!
Новосибирские острова считаются тающими островами и я не думаю, что там у вас получится отдохнуть.Если вы решились все-такие туда поехать,то это возможно только,как поехать туда экспедицией.Острова состоят с трех групп (островов Анжу, Ляховских и Де-Лонга) они расположены в Арктике с севера на восток.
- Гость
- +1
себе помоги, ты пропадаешь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Багамские острова находятся в Вест-Индии, … моря. Сами Багамские острова омываются водами теплого…
… твой вопрос. Японские острова находятся на Востоке Азии… островов - Хонсю, Хоккайдо, Скоку и Кюсю. Они находятся…
…того, чтобы узнать где находятся Фарерские острова, вам … Фарерские острова – это архипелаг, который находиться в …
… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где находятся Канарские острова.
…того, чтобы узнать где находятся Британские острова. вам …место расположение острова. Вообще то, Британские острова - …