Как добраться до европа парк?
Планирую поехать отдыхать в Египет. И сейчас выбираю туроператора, отель, экскурсии. Хочется спланировать все, в том числе количество денег, которое нужно будет взять с собой. К тому же хочется сэкономить на перелете. Подскажите, сколько стоит перелет в Е
- Автор: jupagi
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 845
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- finoqe
- +1
Европа Парк находится на территории Германии. Здесь вы сможете покататься на различных аттракционах. Так же некоторые организации используют его для проведения съемок и конференций. Из Франкфурта ходит поезд. Время в пути не более трех часов. Цена билета колеблется от 25 евро с ребенка и от 50 евро с взрослого.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… несколько способов, как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово…
Доброго времени суток. С … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…
как добраться из аэропорта до ул.деребасовской 1
Доброго времени. Вы …поездки, то добираться до Мексики придется …посоветовал Вам сначала добраться до Европы, а уже оттуда…
…обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это … ей доберитесь до моря. Можно … определенное время добраться туда поездом.