Как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово?
Здравствуйте. Я скоро буду отправляться к подруге в другой город. Он находится не в этой стране, поэтому полечу я на самолете, чтобы быстрей. Посоветуйте, как быстрее как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово?
- Автор: sirowu
- Популярность темы форума: 1168
Компания помогающая с экспортом Общественный транспорт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Общественный транспорт!
- licovu
- +1
Есть несколько способов, как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово в Москве. Самый простой способ - это метро, станция Домодедовская. Это самый быстрый и надежный способ, без пробок и промедления. есть еще другие способы - можно доехать на автобусах, маршрутных такси и автомобиле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам нужно добраться до аэропорта "Внуково", то это…метро "Киевская" до станции "Аэропорт". Далее нужно воспользоваться…
До аэропорта Домодедово можно добраться несколькими способами. Самый …
До аэропорта Домодедово от станции метро "… и автомобиле можно добраться до Домодедово в любое время…
… того, чтобы добраться от автовокзала Щелковский до аэропорта Домодедово, нужно…
…Домодедово общественным транспортом, следует доехать до станции метро "Домодедовская". Отсюда до аэропорта…