Как восстановить билет на поезд?
У меня работает друг в Украине и меня интересует, а как у них начисляется отпуск, потому что во всех странах по разному и мне интересно.
- Автор: qaberu
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 869
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- damahe
- +1
Естественно, восстановить данный билет не составит большого труда, но за всякий труд, как говорится, надо платить... Комиссия, конечно, небольшая, но все же! Процесс восстановления занимает 1-2 часа. Новый выданный дубликат билета повторному восстановлению не подлежит (как и найденный, к примеру), учтите, что восстановлению подлежат билеты, маршрут которых проходит только по России!
- Гость
- +1
Сколько будет комиссия за восстановление билета на поезд?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билеты на пассажирские поезда предоставляет ОАО "РЖД"… билет на поезд: 1. Купить в кассе или терминале на…
Билет на поезд РЖД выглядит так: … находится обязательная голограмма. На билете указаны реквизиты транзакции…
… того, чтобы зарезервировать билет на поезд в Санкт Петербург… там заказать себе на нужное вам число билет.
Билеты на поезд можно купить так, как это делалось по… просто: выбираете поезд, дату, места и покупаете\бронируете билет.
… переоформить билет на поезд, вам необходимо после того, как вы… она переоформила вам билет на другое число, но…